Silikonform - Schlüssel & Schloss
Zur Verwendung mit Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste, Marzipan, Schokolade, Zucker, Porzellanmasse, Salzteig und vielem mehr...
Pudern Sie die Form vor Gebrauch leicht mit Speisestärke ein, damit die Form sich leicht rauslösen lässt. 
Drücken Sie die Masse in die Form, ohne diese zu überfüllen. Überschüssige Paste abstreichen, so dass die Ränder sichtbar sind.
Form umdrehen und die Masse vorsichtig rausdrücken.
Grösse ca. Schlüssel 4.9cm x 1.8cm x 0.4cm / Schloss 1.5cm x 1.7cm x 0.4cm
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
															
							
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													
														
															
	
					
							
    
	
			
				Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
			
    
			
					
				Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden