Schokolade Form 3-Teilig - Geometrische Kugel 50mm
Spezielle Form mit Silikoneinlage (3 Teile), ideal für die Herstellung von Pralinen mit viel mehr Praktikabilität und Präzision. Es hat eine "Markierung", die die notwendige Menge an Schokolade angibt. So muss die Form nur einmal gekühlt werden. So entsteht eine einheitliche Schale mit einer perfekten Oberfläche und immer mit dem gleichen Gewicht.
- 1. die Hohlräume der Grundform mit geschmolzener Schokolade oder Dekoschmelze bis zur Fülllinie füllen. Klopfen Sie die Form ein paar Mal auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen zu entfernen, die sich noch in der Schokolade befinden könnten.
- 2. die Silikoneinsätze vorsichtig auf die geschmolzene Schokolade in jede Vertiefung legen. (Drücken Sie sie noch nicht ganz herunter).
- 3. Legen Sie das obere Plastikteil über die Silikoneinsätze in die Grundform, so dass sie wie ein Puzzleteil zusammenpassen. Leicht andrücken, so dass die Schokolade die Form des Hohlraums ausfüllt.
- 4. die Form umdrehen (mit der flachen Seite nach unten) und so für 10-20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- 5. Nehmen Sie die Schokolade aus dem Kühlschrank, wenn sie nicht mehr glänzt, sondern undurchsichtig ist.
- 6. Drehen Sie die Form wieder um und entfernen Sie vorsichtig den oberen Teil der Form und die Silikoneinsätze.
- 7. Die Pralinen sind nun bereit, mit geschmolzener Schokolade gefüllt und zusammengefügt zu werden (falls 3D) oder sie vollständig zu entfernen und so zu verwenden, wie sie sind.
- 8. Nun kann die Schokolade genossen werden.
Die Förmchen sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Vor und nach dem Gebrauch mit warmem Wasser abspülen.