Profi Schokoladen Set für Schokoladeneier 250g
Grösse : 250 g - Hohlraum 135 x 205 x 75 h mm - Form 275 x 175 x 22 h mm
Das Set enthält 2 Ei-Fromen aus Polycarbonate und 4 Klammern aus Chrom. Das Set eignet sich perfekt um ein Schokoladenei in einem Schritt herzustellen.
Ebenfalls liegt eine Schritt für Schritt Anleitung bei. Wenn Sie farbige Eier möchten, malen Sie die Form mit fettlöslicher Lebensmittelfarbe an und giessen Sie danach die Schokolade rein.
Sie können die Schokoladeneier danach nach Wunsch dekorieren.
Wie das Ei hergestellt wird:
Temperieren Sie die Schokolade, giessen Sie diese in eine Hälfte, legen Sie die 2 Hälfte darauf und fixieren Sie die 2 Formen mit den Klammern.
Mit rotierenden Bewegungen wird die Schokolade gleichmässig verteilt.
Lassen Sie das Ei auskühlen - am Besten bei einer Temperatur von 19 ° / 23 ° C für ca. 30 Minutes bevor Sie das Ei aus der Form nehmen.