Aroma Paste Konzentriert - Gianduia
Le Supreme sind konzentrierte Pasten zum Aromatisieren von Mousse, Cremes und Eiscreme. Sie werden in den neuen Gläsern mit perfektem Verschluss mit 200 g angeboten.
Profis und Liebhaber der Branche werden die immer gleich hohe Qualität geniessen, die die Zubereitung von Mousse - Bayrischer Creme - Eis - Halbgefrorenem ermöglicht.
Die Konzentration des Produkts ermöglicht ein optimales Ergebnis bei der Verwendung von 80/100 Gramm aromatisierter Paste pro 1 kg Teig oder Sahne.
Kann zum Übergiessen oder zum Unterrühren zu allen süssen Leckereien genossen werden.
Sowohl als Marmelade als auch als Aromastoff für erstaunlich leckere Kuchen zu verwenden.
Vor dem gebrauch gut umrühren
Inhalt: 200 g
Geschmack: Gianduia - Schokolade und Nuss
Kühl und trocken lagern
ZUSATZSTOFFE: Haselnüsse, Zucker, Dextrose, mageres Kakaopulver, Erdnussöl, Emulgator: Soja-Lecithin; Aromen.
Allergene: Kann Spuren von Eiern, Sojabohnen, Milch und Nüssen (Pistazien und Haselnüsse) enthalten.