Silikon Matte ChocArt Collection - It's a Girl
Durchmesser ca. 55mm
Wie verwende ich die Silikon Matte ChocArt?
Schmelzen Sie ca. 40g weisse Schokolade und ca. 250g Milch- oder Dunkle Schokolade.
Legen Sie die gewünschte Silikonmatte auf einen flachen, warmen Untergrund. Sie können z. B. ein umgedrehtes Backblech verwenden.
2 - 3 Teelöffel weisse Schokolade auf der Matte verteilen und darauf achten, dass die Vertiefungen gefüllt sind. Die Überschüssige Schokolade am Schluss mit einem Spachtel wegstreichen.
Stellen Sie die Silikonmatte nun für einige Minuten in den Kühlschrank.
Nehmen Sie die Silikonmatte aus dem Kühlschrank und entfernen Sie etwaige Schokoladenresten von der Oberfläche. Am Besten lassen diese sich mit einem feuchten, warmen Tuch entfernen.
Schmelzen Sie nun die Milch- oder Dunkle Schokolade und giessen Sie sie über die Matte. Mit einem Spachtel gleichmässig verteilen. Die Schokolade sollte über die Ränder der Silikon Matte gehen. Die Silikon Matte leicht klopfen, damit sich die Schokolade gleichmässig verteilt.
Die Matte wieder in den Kühlschrank legen, bis die Schokolade fest wird.
Sobald es fest ist, aus den Kühlschrank nehmen und die Silikon Matte von der Schokoladentafel vorsichtig entfernen.
Mit einem heissen Messer in gleichmässig grosse Stücke schneiden.
Die einzelnen Stücke können nun als Dekoration für Cupcakes oder Cookies verwendet werden.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden