Silikonform - Wintergewürze
Diese "Winter Spices"-Form von Katy Sue wurde gemeinsam mit dem Meister-Cake Artist Nicolas Lodge entworfen und enthält eine detailreiche Orangenscheibe, Sternanis und eine doppelte Zimtstange. Nicht nur gut für winterliche Torten geeignet, sondern auch für den Frühling, die Kaffeetafel und Torten mit Cocktail-Motiven. Dank des detailreichen Entwurfs dieser Katy Sue-Form erzielen Sie stets wieder perfekte Ergebnisse.
Die Form ist leicht zu gebrauchen und kann mit Fondant, Blüten-Paste, Modellierpaste, Marzipan, Schokolade, Süßigkeiten oder gekochtem Zucker verwendet werden. Die Form ist auch für Bastelprojekte geeignet. Sie können sie u.a. für kaltes Porzellan, Salzteig, Ton und Embossing-Pulver verwenden. Wir empfehlen, die Form entweder für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu benutzen, aber nicht für beides.
Anwendung: Den Fondant in die Form drücken und überflüssigen Fondant entfernen, damit die Ränder sichtbar werden. Die Form umdrehen und die Figur vorsichtig herausnehmen. Falls nötig können Sie die Form vorab mit etwas Maisstärke auspudern, damit Sie den Fondant leichter herauslösen können.
Die Form vor Gebrauch waschen und trocknen. Die Form ist für den Backofen geeignet (bis 200 °C/392 °F) und spülmaschinenfest.
Die Katy Sue Formen sind aus lebensmittelsicherem Silikon gefertigt und werden in der eigenen Fabrik in Großbritannien hergestellt. Die Designs sind selbstentworfen, wurden mit mehreren Awards in Amerika und dem Vereinigten Königreich ausgezeichnet und sind urheberrechtlich von Katy Sue Designs Ltd© geschützt.
Grösse Zimtstangen: ca. 8 x 2,2 cm
Grösse Orangenscheibe: ca. 4,6 x 4,6 cm
Grösse Sternanis: ca. 2,4 x 2,4 cm