Pasta Top Fondant - Weiss / 500g
Gebrauchsfertige Zuckerpaste, auch bekannt als Fondant oder Rollfondant, die speziell für das Abdecken von Torten entwickelt wurde. Sie ist extrem elastisch und reissfest: einfach, um ein professionelles Ergebnis auch bei einer sehr dünnen Schicht zu erzielen (sie kann bis zu 1 mm dünn verwendet werden, ohne zu reissen) und hält Temperaturschwankungen problemlos stand.
Ideal für den Einsatz in feuchten Umgebungen.
Es wird empfohlen, die Paste vor dem Gebrauch mindestens zwei Minuten lang mit der Hand zu bearbeiten, um sie elastisch und verarbeitbar zu machen.
Sollte dies nicht ausreichen, empfiehlt es sich, sie kurz im Mikrowellenherd (700 WATT) für maximal 10 Sekunden zu erwärmen
Pasta Top Fondant Masse enthält Zucker, Kakaobutter und Sonnenblumenöl. Sie ist für heisses und feuchtes Klima geeignet.
Ohne Probleme kann Sie auch bei Temperaturen über 30°C und hoher Luftfeuchtigkeit verarbeitet werden.
Pasta Top kann auch für Torten verwendet werden, die gekühlt gelagert werden müssen. Es kann mit fettlöslichem Pulver oder Gel-Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Es hat ein zartes Vanillearoma, das seinen süssen Geschmack unterstreicht und den des Kuchens perfekt ergänzt.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Cocoabutter, Stabilisator: Glyzierin, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Maisstärke, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose; Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Säure: Zitronensäure.
Allergiehinweis: mögliche Kreuzkombinationen möglich mit: Ei, Erdnuss, Soja, Milch, Nüssen (Mandel, Haselnuss, Pistache, Sesamsamen